不越狱导出 iOS 壁纸或锁屏图案

许多年后,我早已找不到当时设置 iPhone 壁纸和锁屏的原始图片了,但是既然这图像还显示为背景和锁屏图案,那么就一定在某个地方躺着。

首先使用 iTunes 将手机完整备份到电脑里,然后下载这个软件读取备份。不用购买,免费版够用了。

选取最新的备份(必要的话需要输入备份密码),点击右边的 Expert Mode,(等待一会儿,非常慢)进入 HOME/Library/Springboard 这个文件夹,你可以看到 HomeBackground.cpbitmapLockBackground.cpbitmap 这两个文件,这就是主屏幕壁纸和锁屏背景的图像了,导出他们。

可以用这个脚本.cpbitmap 转换为 PNG 格式的图片,经测试这个脚本可以成功转换 iOS 12 备份导出的 .cpbitmap 文件。应该也有在线转换的网站,你可以自己搜搜。

作者:
孑枵 Abreto版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明,本站有权追究其法律责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据